Vivez l'expérience Food Rando !

L'activité "Food-Rando" sera de retour le 1er mai 2024

Le concept ?

Avec l’activité Food-Rando, louez un sac à doc gourmand et partez pour une balade 100% inédite au cœur du Pays de Bastogne ! À tout moment, installez-vous pour profiter d’un bon pique-nique composé de produits issus du terroir local. Le sac à dos contient tout le matériel nécessaire pour une dégustation réussie (couverture, décapsuleur, gobelets, cure-dents, etc.). De quoi passer un agréable moment en famille ou entre amis ! 

Que contiennent les sacs ?

Chaque sac à dos contient tout ce qu’il faut pour un apéro pique-nique gourmand ! Vous y trouverez : du jambon d’Ardenne, du saucisson d’Ardenne, quelques cubes de fromage & une bière locale à choisir parmi l’Airborne, l’Odacieuse, la Criminelle, la Vatch’Hot, la Nuts Beer ou encore l’Arme Blanche. La formule enfant comprend une boulette, quelques cubes de fromage & un petit jus de fruits. Des bouteilles d’eau sont également prévues. 

Quelles sont les balades ?

En 2023, l’activité Food-Rando entre dans sa 3e saison ! À cette occasion, de nouveaux circuits sont proposés. Ainsi, si vous avez déjà réalisé l’activité lors des éditions précédentes, vous découvrirez de nouvelles balades cette fois-ci. Au total, 4 circuits sont proposés :
– Dans la commune de Bastogne : 5,7 km ou 10 km
– Dans la commune de Sainte-Ode : 8,7 km
– Dans la commune de Bertogne : 8,6 km (niveau plus difficile)

Comment réserver ?

L’activité est accessible 7j/7 jusqu’au 30 septembre. Pour réserver, contactez-nous via events@paysdebastogne.be, au minimum 48h avant la date choisie. Précisez votre heure d’arrivée et le nombre de personnes participantes (enfants + adultes), mais également la bière locale de votre choix. (1/adulte).  Le ou les sacs à dos sera/seront à retirer auprès du pavillon d’accueil touristique situé sur la Place McAuliffe à Bastogne. Ils devront nous être revenus pour 17h au plus tard.  Prix : 15€/adulte & 7,5€/enfant (payement sur place, par carte ou en liquide).

Translate »